風面
▲這名網美其實是 COSPLAY 界頗負盛名的 G 奶「魅力女神」咖滋咪 Kazumi。(圖/翻攝咖滋咪 Kazumi IG )

健身風氣近年在台灣也越來越盛行,有許多人在空閒時也會選擇上健身房鍛鍊體魄,在健身房巧遇正妹運動更是可遇不可求的機緣。一名網美日前也在 IG 上 PO 出自己在健身房賣力健身的畫面,讓上萬名網友看呆了!

影片中只見到網美穿著縷空健身衣,完全藏不了裡面的 G 罩杯雪乳,她賣力的做著「滑輪下拉」,傲人雙峰也隨著用力的節奏開始上下搖晃。

第二章
▲咖滋咪穿著縷空健身衣,完全藏不了裡面的 G 罩杯雪乳,她賣力的做著「滑輪下拉」,傲人雙峰也隨著用力的節奏開始上下搖晃。(圖/翻攝咖滋咪 Kazumi IG )

這位擁有傲人魔鬼身材的網美其實是 COSPLAY 界頗負盛名的 G 奶「魅力女神」咖滋咪 Kazumi(潘家儀),除了外表亮眼,更超級大方!時不時在臉書、 IG 「放福利」給網友養眼睛。她也因為大學就讀日文系,有著一口流利的日語,更前進日本的寫真市場,擁有數十萬粉絲。

▲也是因為有著健身的好習慣,才讓咖滋咪的身材一直保持的相當「標緻」。(圖/翻攝咖滋咪 Kazumi IG )

或許也是因為有著健身的好習慣,才讓咖滋咪的身材一直保持的相當「標緻」,這次放出健身時的影片也讓十萬名網友大暴動,紛紛表示:「在晃我頭都暈了」、「好喜歡看妳健身」’「身材真好」、「看完心情都好了」、「努力的樣子真美」。