▲宋慧喬與微風千金廖曉喬近照曝光。(圖/摘自IG)
▲宋慧喬與微風千金廖曉喬近照曝光。(圖/摘自IG)

「宋宋夫婦」正式於昨(22)日宣判離婚,宋慧喬也透過經紀公司表示,兩人離婚不牽涉財產分配,調解程序已結束,宣告兩人真的回不去了。近期依舊常出席公開活動的她,日前遠赴南法摩納哥出席珠寶展,最近被微風千金廖曉喬捕捉到她出席晚宴的身影,並在IG上曝光與她的合照。

▲宋仲基、宋慧喬恩愛不再。(圖/微博)
▲宋仲基、宋慧喬恩昨日宣告正式離婚。(圖/微博)

爆出婚變後,宋慧喬先出席了中國的代言活動,也在摩納哥的頂級珠寶晚宴中現身,每次露面都成為眾人焦點,最近廖曉喬在晚宴上巧遇偶像,前日興奮地發出一張合照,並在內文寫下:「內心澎湃尖叫~我的女神(宋慧喬)怎麼這麼美啦。」意外地曝光女神近照。

▲微風千金廖曉喬(右)與老公董子淳(左)和宋慧喬(中)合照曝光。(圖/翻攝自廖曉喬IG)

照片中的宋慧喬神情憂慮,看起來若有所思,臉上帶著的也是略濃的煙燻妝,憂鬱的臉龐給人一種很沉重的氛圍,粉絲們紛紛留言關心:「女神看起來很憂鬱」、「喬妹瘦好多」、「看見她突然覺得好心疼」,相當擔心失婚後的宋慧喬。

根據宋慧喬友人透露,宋慧喬之前似乎想挽回這段婚姻,天天苦惱導致氣色不佳,面對眾多的壓力也消瘦了許多。在昨天正式宣判離婚後,她隨之將IG上所有兩人的合照全刪光,斬斷回憶。現在宋慧喬也希望能好好沉澱,宣布下半年不接新戲,但她仍會出席品牌代言活動,打算輕鬆放假,好好調整心情。