螢幕快照 2019-07-24 下午5.55.29-side
▲KenKen遭爆去年底染髮躲驗毒,而且每天都帶著大麻。(圖/KenKen Twitter、翻攝週刊文春)

日本搖滾樂團「RIZE」主唱JESSE與貝斯手KenKen,本月19日因持有大麻遭逮捕,當時KenKen表示大麻是撿到的,否認吸毒,但今(24日)遭打臉,一名爆料者向《週刊文春》透露,KenKen吸毒多年,不但演出都隨身攜帶,甚至企圖染髮以防被驗出毒品成分。

根據《週刊文春》報導,KenKen被抓時表示大麻是撿到的,但一名曾跟他交往的女性爆料,指他早已吸毒成癮,不可能是撿來的,更說他每次進行巡演,都會把大量大麻放進密封袋,吸完後的證據就丟在飯店垃圾桶,「大麻已經成為他日常生活的一部分」。爆料者還表示,因為KenKen每天都在吸,所以常染髮銷毀吸毒證據。

▲KenKen被爆吸完大麻的證據都會丟在飯店垃圾桶。(圖/翻攝週刊文春)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995