FotoJet (8)
▲雪莉是不少粉絲心目中的性感女神。(圖/IG)

韓星雪莉(Sulli)2015年退出女團f(x),形象從原先甜美可人,漸漸變成言行大膽、放浪不羈的女明星,放飛自我的態度令人驚愕,不愛穿內衣的她多次上傳激凸、露點照,理由是「討厭被眼神強姦」,近日她在節目公開愛上空的真正原因,意外贏得粉絲讚賞。

51808003_2458470717561533_4074200265320808298_n
▲雪莉外型清新。(圖/IG)

雪莉常因激凸成為熱搜人物,被問及此事,她說理由很簡單,「內衣的鋼圈會對身體造成傷害,穿不好甚至會消化不良。」透露不穿內衣其實單純想讓身體舒服,認為外界「太過關注這件事」,並以飾品做比喻,「就像衣服上的飾品可戴可不戴,沒什麼好大驚小怪的。」

▲雪莉激凸影片觀看人數高達70多萬。(圖/IG)
▲雪莉在IG影片全程激凸。(圖/IG)
▲雪莉大露乳暈。(圖/IG)
▲網友對於雪莉走光已見怪不怪。(圖/IG)

主持人追問,既然放激凸照會被酸,為何仍堅持上傳照片?雪莉表示,PO照是希望能讓大眾以正常行為視之,不要對女生不穿內衣這件事存有偏見,她當場反問主持人:「我現在看起來很怪嗎?」對方給予否定答案,她笑說:「我現在就沒戴『裝飾品』!」不少女性聽完深有同感,肯定雪莉的作為,不過有部分人認為她有不少未成年粉絲,這樣公開倡導不太妥當。

▲雪莉在男主持人面前,自爆「沒戴胸罩」。(影片截圖)
▲雪莉曾在男主持人面前自爆沒戴胸罩。(影片截圖)