▲袁婭維與美國歌手Jason Derulo合唱歌曲。(圖/華納音樂提供)

今年3月國際籃球在《2019年國際籃聯男籃世界盃》抽簽儀式上,就已首次邀請國際巨星 Jason Derulo和籃球巨星Kobe Bryant共同亮相。而這次Jason Derulo聯手袁婭維,為2019年FIBA國際籃聯籃球世界盃獻唱官方主題曲〈Champion〉。

喜歡看籃球比賽的袁婭維,對於這次受邀感到非常開心及榮幸,也分享自己覺得會打籃球的男生特別帥氣,對Kobe Bryant在球場上的英姿印象深刻,這次與Jason Derulo合作,她表示過去就已經關注他的作品,很喜歡他的音樂。

▲袁婭維與美國歌手Jason Derulo合唱歌曲。(圖/華納音樂提供)

袁婭維也提到Jason Derulo為了這首歌獻唱中文,讓她很驚艷,直呼他的發音以第一次唱中文歌來說已經十分標準,期待這首歌為喜歡籃球的球迷、樂迷們注入更多活力。對於此次合作Jason Derulo說:「籃球是我生命中的一個重要組成部分,所以能與國際籃聯合作並創作這首歌是我的榮幸。」

▲Jason Derulo在歌曲中的中文咬字精準。(圖/翻攝臉書)