警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/陳江和短暫復出扛一棒 原來鑼總有這貼心安排

記者劉祐廷 / 台北報導-2019-07-27 00:00:29
陳江和。(圖/葉政勳攝)
中職明星賽27日在新莊棒球場開打,中職明星隊、中華隊兩強對抗,由「鑼總」陳連宏領軍的明星隊,由日前引退的「紅龜」陳江和擔任開路先鋒,陳連宏表示這樣安排別有用心,是擔心久沒出賽的紅龜無法負荷。

陳江和在今年4月21日舉辦引退儀式,目前在中信兄弟擔任內野、跑壘教練,由於獲得不少球迷擁戴,在明星賽票選獲得151023票,因此得以在明星賽復出。

陳江和擔任中職明星隊先發第1棒,陳連宏解釋:「如果排第9棒,他就要打3局,打完、守完就快一點休息。」

陳連宏表示:「因為紅龜的身體狀況,可能打完1局我就要讓他下來,我怕他受傷,不然兄弟少一個跑壘指導員怎麼辦。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時