警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

妻飢渴難耐求歡 丈夫不允竟被硬「扯下體」送醫

編輯中心 / 綜合報導-2019-07-28 18:15:43
▲男嬰被醫療團隊割掉部分陰莖,導致上廁所困難。(示意圖/翻攝Pixabay, 2018.09.27)
美國發生一起妻子求歡不成,想叫醒老公卻不慎把老公的「命根子」折斷的意外。最後丈夫受重傷送醫,自責的妻子只能不斷和警方表示自己不是故意的,但仍然依傷害罪移送法辦。

居住在佛羅里達州的女子在一個美好的清晨,忽然性慾難耐,想叫醒熟睡的老公,但丈夫卻只想夢周公,對於妻子的懇求毫無反應。妻子一氣之下,竟用力拉扯丈夫的下體,丈夫被痛醒後和妻子發生激烈口角,並且報警。

▲妻飢渴難耐求歡,竟扯丈夫下體。(示意圖/翻攝自 pixabay )

丈夫被送到醫院後發現,下體受到大力拉扯而受了重傷。妻子對警方表示,因為自己真的很想要,只好出此下策。妻子被依傷害罪起訴,警方呼籲夫妻要理性溝通,勝於動手傷害。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時