通緝犯
▲日前台灣一則警匪追逐的影片遭知名勇士球迷部落客轉貼,原因就在於裡頭的騎士神走位太厲害了。(合成圖/翻攝自 warriorstalk IG)

先前網路流出一段影片,畫面中只見一名台東通緝犯為閃避警方追緝,開大絕騎車神走位甩掉警方,讓人驚嘆這名通緝犯的逃跑能力。不過這段影片如今卻紅到國外,甚至連 NBA 勇士隊知名球迷部落客,也轉貼 IG 搞笑比喻根本是柯瑞上身!

▲日前網路流出一段影片,畫面中騎士因違規遭到警方追逐,但他卻利用神走位躲避警方追逐。(示意圖/取自 Pixabay )

日前台東有一名騎士因未戴安全帽而遭警方盯上,甚至鳴笛示意騎士停車,但這名騎士卻毫不理會,甚至馬力全開直衝,為的就是甩掉警方。再來,這名騎士來到轉彎處,立馬以一個漂亮的左轉繞過正在等停紅燈的白色小客車,最後鑽過小縫逃離現場。而警車則因體型過大,且空間狹小無處可迴轉,只能眼睜睜讓這名騎士溜走。

▲影片中的機車騎士,利用白色小客車快速左轉,折返逃離現場。(圖/翻攝自 warriorstalk IG )

這則不到幾秒的警匪追逐影片,近日卻也被知名勇士球迷部落客 instagram 「 warriorstalk 」轉發,其在內文上更是搞笑比喻這樣的警匪追逐場景,根本與史蒂芬和卓雷蒙在底線擋拆有著異曲同工之處啊!

▲神奇的畫面,也被知名勇士球迷部落客轉貼。(圖/翻攝自 warriorstalk IG )

影片轉貼之後,不到幾天就吸引了超過 10 萬人次觀看,更有上百人紛紛留言表示「這在台灣嗎?」「太有趣了吧」、「經典擋拆欸」、「這是真的嗎哈哈哈哈」直呼這樣的影片真的相當逗趣。(編輯:陳雅雲)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

The accuracy 🤣🤣 [via oddCouplemusic/Twitter]

WarriorsTalk(@warriorstalk)分享的貼文 於 張貼