▲昆凌帶兒子一起來看《獅子王》。(圖/記者林調遜攝, 2019.08.02)

睽違10年的經典音樂劇《獅子王》2度來台演出,首演至今,演藝圈藝人都踴躍朝聖,今(2)日昆凌帶著兒子現身台北小巨蛋觀賞。

下禮拜便是七夕情人節,昆凌現身小巨蛋時不免被問到該怎麼過,她尷尬笑說:「還沒想到。」經紀人一旁補充,會先過生日,至於生日怎麼度過,昆凌提到應該會去度假。父親節的話,昆凌的爸爸會上來台北,表示:「爸爸、弟弟、老公會一起打球。」記者追問今天來觀賞《獅子王》是帶小孩來看嗎?昆凌露出為難的表情,「嗯…」沒有給予正面回應,據悉,她是帶著兒子,與朋友一起前來欣賞,而老公周杰倫剛好不在,所以沒有一起現身。

今天來觀賞《獅子王》的還有歌手蕭煌奇,提及近況,他透露正在緊鑼密鼓地準備新專輯,新作品預計今年發表,且還會有演唱會。

▲昆凌帶兒子一起來看《獅子王》。(圖/記者林調遜攝, 2019.08.02)
▲蕭煌奇來看《獅子王》。(圖/記者林調遜攝, 2019.08.02)