▲韓國瑜桃園興仁公園鄉親相見歡晚會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.03)
▲韓國瑜桃園興仁公園鄉親相見歡晚會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.03)

高雄市長韓國瑜獲得國民黨正式提名2020總統候選人之後,今(3)日前往桃園舉行首場下鄉造勢行程,從早到晚參拜9間宮廟,並為國民黨提名的6位桃園市立委參選人輔選。晚間在中壢區興仁公園舉辦晚會,主辦單位號稱進場人數超過3萬人。

興仁公園晚會邀請吳志揚、呂玉玲、陳學聖、陳根德、魯明哲與萬美玲等6名國民黨提名立委參選人到場,並邀請桃園市議員黃敬平、台南市議員謝龍介致詞,呂玉玲等人上台時猛酸國安特勤私菸案,明明是利用華航總統專機走私香菸,卻硬凹說是「超買」香菸。

晚間6點30分左右,擔任過中壢市長的魯明哲表示,興仁公園現場進場人數已達3萬人,因為這座公園是他市長任內規劃,他知道這座公園能夠站滿3萬人。

韓國瑜參拜完八德區龍山寺後,原本預定晚間6點20分抵達興仁公園會場,但是由於行程延誤,直到6點40分才到場。韓國瑜到場後猛蔡英文總統執政4年民不聊生,無法苦民所苦,更批評近期發生的國安局特勤利用總統專機走私香菸,他對台下支持者呼籲,「不要問你為了國家做了什麼?要問你選舉時投給什麼要的候選人?」明年用選票讓國民黨重返執政。

致詞完後,韓國瑜與黨籍立委提名人,以及台下近3萬名民眾一起高唱「夜襲」,期盼明年選舉能夠將韓國瑜送入總統府。