▲阿達情變後首度面對媒體,不停雙手合十感謝外界關心。(圖/記者陳明安攝 , 2019.08.07)
▲阿達情變後首度面對媒體,不停雙手合十感謝外界關心。(圖/記者陳明安攝 , 2019.08.07)

Lulu(黃路梓茵)與大4歲阿達交往5年,原以為小倆口感情穩定,沒想到,7月底她無預警發文,寫下「面對感情的告別」、「敬 未來更好的我們」,透露與男方分手。阿達今(7)日進棚錄狼谷競技台節目《Game什麼東西》,面對提問不停閃躲,焦慮表示:「能說的我一定說,真的對不起。」

▲阿達神色憔悴。(圖/狼谷競技台提供)

阿達情變後首次露面,身形看上去瘦了一圈,面容也略為憔悴,他說與Lulu分開是「和平討論」後的結果,透露「現在還是好朋友」,被問有無可能復合、臉書貼文有挽回之意?他說,「未來的事情很難說,順其自然」,再次強調「現在是很好的朋友」。

▲阿達勉強擠出笑容。(圖/狼谷競技台提供)

由於黃子佼日前爆料兩人有個群組,現在不知誰要退出,阿達笑說:「可能他們已經開新的(群組)了。」不過坦承和Lulu仍有聯絡,再被追問是女方提分手?他尷尬語塞,邊走邊說「謝謝」,最後忍不住求饒,「風口浪尖,真的很對不起,大家也是討生活,能說的我一定說,真的對不起。」說完閃進攝影棚。(編輯:楊穎軒)