1565234189-edf5f77d582a02c10ea2e943f483c350
▲男星柯震東地震後向粉絲報平安。(圖/翻攝自柯震東IG)

今(8)天早上清晨五點在宜蘭發生芮氏規模6.0地震,劇烈搖晃令全台灣飽受驚嚇,不少藝人也在睡夢中被嚇醒,紛紛在網路上更新近況與粉絲報平安,男星柯震東也聲稱自己第一次被地震「嚇到逃出門」,且PO出他心愛的「洛基」雕像頭盔碎裂的畫面,畫面超驚悚。

柯震東在地震發生後坦言自己被嚇得逃出門,同時第一時間衝到他的寶庫確認珍藏的「各路英雄」是否完好,不料見到其中的人像模型「洛基」頭盔直接碎在地上,心有餘悸的他在內文中關心粉絲:「大家還好嗎?我第一次被地震嚇到逃出門…」。

▲柯震東心愛的「洛基」模型頭盔因地震碎裂。(圖/翻攝自柯震東IG)

身為超級英雄迷的柯震東,家中有間房專門拿來收藏喜愛的角色模型,經常在IG限時動態中曬出自己的寶貝們,還被粉絲笑:「你家是開博物館的嗎?門票多少我要參觀」,此外,他甚至還曾把最心愛的洛基帶去給造型師「保養秀髮」,完全看得出對英雄模型的熱愛。

▲柯震東喜愛搜集各大英雄模型。(圖/翻攝自柯震東IG)
▲柯震東甚至帶心愛的「洛基」給造型師保養秀髮。(圖/翻攝自IG)

今晨的6.0地震全台超有感,不少藝人被嚇醒後趕緊檢查家中狀況,藝人伊能靜家中瓶罐散落一地,當下慌張的她抱著小孩往外衝,甚至被相框砸傷了背部。目前各地紛紛傳出災情,且不排除餘震及更大地震發生的可能,民眾務必多加注意。(編輯:吳俐文)