▲地震後,安以軒臉書發文報平安。(圖/翻攝臉書)

今(8)日清晨發生芮氏規模6.0強震,雖然沒有傳出災情,不過搖晃之大嚇壞不少人,有孩子的藝人都在第一時間抱著孩子往外衝,伊能靜甚至因此被相框砸傷背部。地震後,明星們也紛紛在社群媒體上報平安,而剛當媽的安以軒也被這次的強震嚇傻,在事發時,想立刻衝到嬰兒室找寶貝兒子。

安以軒於上個月正式升格當媽,目前正在坐月子的她,在月子中心遇到地震,讓她驚慌不已,地震結束後,她在臉書發文報平安,「颱風來襲,剛剛又地牛大翻身!!6.4級大地震!!!整個晃的又久又厲害!在台北月子中心的我這次有嚇到,正凖備衝到嬰兒室抱 66 地震才停~做了麻麻(媽媽)真的無法淡定了,一顆心全揪在一起。馬上打去嬰兒室確認一切是否安好。」

文末她也提到,希望大家一切平安,網友看到貼文後,紛紛留言安慰:「都會沒事的」、「一定要小心」,也有粉絲留言表示被地震搖醒,至今仍然驚魂未定。

▲安以軒發文報平安。(圖/翻攝臉書)