仙女發福?劉亦菲「精壯小腿」挨轟:修很大

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-08-08 18:43:04

▲女星劉亦菲有著「神仙姊姊」的稱號。(圖/翻攝自微博)
▲女星劉亦菲有著「神仙姊姊」的稱號。(圖/翻攝自微博)
大陸女星劉亦菲有著空靈氣質及白晰絕美臉龐,又因在戲劇《神鵰俠侶》、《仙劍奇俠傳》中有如女神下凡,舉手投足都充滿仙氣,故被網友封為「神仙姐姐」。但近日劉亦菲被捕捉到出席活動時身型似乎變圓潤了,又在街頭進行拍攝工作時被網友偶遇,直指劉亦菲的小腿粗壯,實際身材與官方發布的照片差超大。

劉亦菲日前出席電影閉幕儀式時,以一襲黑色套裝踏上紅毯,當時就被眼尖的網友發現,原本身形纖瘦的她似乎圓了一圈,精緻小巧的臉蛋竟出現了雙下巴,連水汪汪的大眼都明顯比照片中小了幾分,被網友質疑:「神仙姐姐也要靠P圖了嗎?」

▲劉亦菲先前出席活動就被指出疑似發福。(圖/翻攝自微博)

近日劉亦菲又被網友捕捉到在街頭為某品牌拍攝廣告,從網友側拍照片中,劉亦菲換穿黑色西裝套裝、碎花洋裝,成功駕馭各種風格,但腳上踩著短靴的她,卻被網友認為小腿十分粗壯,與官方釋出的纖細長腿美照有些差距,再次引起網友熱議。

▲▼劉亦菲被網友側拍,小腿明顯粗壯(圖/翻攝自微博)。



照片曝光後不少網友認為仙女真的胖了,留言狠酸:「原來神仙姐姐也有『百萬修圖師』」、「仙女也會胖啊」,但也有許多粉絲跳出來替她緩頰,認為只是角度問題:「雖然小腿有點健壯,但是仙氣依舊」、「哪裡粗?你瞎還是我瞎?」,更有鐵粉解釋劉亦菲因從小練芭蕾才有「肌肉腿」,本身腿就不是乾瘦型的。(編輯:吳俐文)

▲網友認為劉亦菲真實身材與官方釋出的照片有差距。(圖/翻攝自微博)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多