▲山東一名女童因吃飯太慢,被媽媽活活打死。(圖/翻攝齊魯晚報)
▲山東一名女童因吃飯太慢,被媽媽活活打死。(圖/翻攝齊魯晚報)

不少孩子都有吃飯不專心的情況,但只是因為這樣,就用鐵棍打孩子超過 1 小時,活活把孩子打死,會不會太狠心了!

中國大陸山東鄒平近日發生一起駭人聽聞的虐童案。一名 7 歲女童小英午餐時吃飯速度太慢,讓媽媽董倩很不高興,幾番斥責後,董倩要求老公郭文先抱走年僅 1 歲的女兒,之後把房門鎖起來,在裡頭狠狠打了小英 1 個多小時。過程中,爸爸郭文曾多次替小英求情,但礙於被關在房門外無法進去,也拿老婆沒辦法。而且這名狠母似乎對老公也相當暴力,郭文表示,「我一阻止,她也打我」,他擔心自己會被老婆打,只能先到住家附近超商買菸。回家後看到小英全身是傷,氣得跟老婆吵架。

郭文表示,女兒反應身體很不舒服,他想把孩子送醫治療,董倩也不允許,甚至打了他好幾巴掌。最後,小英不斷說肚子痛,而且呼吸越來越微弱,緊急叫了救護車送醫,最後搶救不治。

據大陸媒體報導,郭文與董倩夫妻曾經離婚,離婚期間小英跟爺奶同住,直到兩年前爸媽復合才被接回家,沒想到竟是家暴惡夢的開始。報導稱,董倩過去也曾把小英的耳朵捏到潰爛。

目前,這名打死女兒的狠母,已經遭到當地警方逮捕。死亡的 7 歲女童小英已在 6 日下葬,這個本該上小學一年級的小女孩,生命永遠停止在這個夏天。