▲勇士新成員D'Angelo Russell今(30)天曬出和一哥Stephen Curry合體練球合照。(圖/美聯社/達志影像)

前籃網球星D’Angelo Russell今夏轉戰勇士,日前接受專訪表示,和「浪花兄弟」Stephen Curry、Klay Thompson同隊打球就好像在打電動,Russell也談到了他非常期待在 Curry身邊學習。

Russell接受《HoopsHype》專訪談到加盟勇士的感想,他表示,「對很多球隊、球員來說,這是個令人興奮的休賽季。而我只是試圖找到一個可以稱之為家的地方。他們有偉大的教練和球員,我已經準備好了讓輪子轉動了。」

「我覺得這就像打電動一樣。」Russell表示能和浪花兄弟聯手相當興奮,「你有3個球員能投三分球。很明顯在這個世代,三分球比兩分球更有價值,我認為這給了我們贏球的機會,我很興奮,我相信球迷更興奮。」

Russell也談到了和2屆MVP Curry相處,「在他身邊給了我當一塊海綿學習的機會,我可以從很多人身上學到東西像是教練Steve Kerr,對上還有3位名人堂等級的球員,這很酷,這也是我想加入的團隊。」