警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

終於曝光!滴妹破例「素顏入鏡」 鐵粉一句話突破盲點 

娛樂中心/綜合報導-2019-08-12 16:01:51
▲滴妹素顏大公開。(圖/YouTube)
26歲YouTuber滴妹(都冠伶)形象甜美陽光,與哥哥阿滴(都省瑞)除拍攝英文教學影片,近年也轉型成話題網紅,向來堅持不輕易素顏示人的滴妹,日前在新片破例裸肌入鏡,影片上架2天衝破55萬觀看數,人氣沸騰。

▲滴妹平時穿著保守,難得秀出大尺度美照。(圖/IG)

▲滴妹擁有不少男粉絲。(圖/臉書) ▲滴妹擁有不少男粉絲。(圖/臉書)

滴妹10日上傳名為「滴姐化妝啦!滴妹犧牲素顏直接讓哥哥摧殘!」的影片,片中自稱「美妝神妙手」的阿滴親自替妹妹上妝,一進片頭滴妹就素著一張臉,細看臉蛋有些許痘疤及黑點,拍攝當天她鼻頭長痘痘,「摳了一下整個大破皮!」後又無奈抱怨:「挑了我最醜的時候叫我素顏上鏡...」

▲滴妹破例素顏拍影片。(圖/YouTube)

即便發牢騷,滴妹仍乖乖地任由哥哥在臉上塗抹,上遮瑕膏時,阿滴忍不住稱讚妹妹,「妳皮膚其實不錯耶!」滴妹坦言自己只有黑眼圈、膚色不均等小問題。被問平時是否化妝出門,她坦言很懶,除拍片或赴約才會上妝,「在外面不敢整個素顏,所以會戴著口罩」,呼籲粉絲見到她戴口罩切勿打招呼,「不要認我!因為我很醜。」



▲滴妹素顏終於曝光。(圖/YouTube)

難得見滴妹素顏,網友讚美多過批評,指她妝前妝後其實沒有差,「高顏值根本不需要化妝呀」、「還是很正啦!不要理會酸民的評論」、「素顏比化妝好看很多欸」、「素顏和上妝完後都很美」,還有人突破盲點,「其實眼鏡才是最重要的,化不化妝根本沒什麼分別」!(編輯:楊穎軒)

▲滴妹上妝前後差異不大。(圖/臉書、YouTube)

NOW民調中心

想看更多

即時