宥勝出席HBO Asia全新原創都會愛情劇《戒指流浪記》記者會。(圖/記者陳明安攝,2019.08.13)
▲宥勝出席HBO Asia全新原創都會愛情劇《戒指流浪記》記者會。(圖/記者陳明安攝,2019.08.13)

導演北村豐晴、製作人葉天倫、男女主角宥勝、林予晞今(13日)出席《戒指流浪記》開拍記者會,這是宥勝睽違四年回歸電視劇,坦言心情緊張,會好好珍惜拍戲時光。而問到與女星拍愛情戲,老婆會不會生氣?他表示太太已瞭解拍戲生態,更當過經紀人,所以不會介意。

北村豐晴、林予晞、宥勝及導演葉天倫出席HBO Asia全新原創都會愛情劇《戒指流浪記》記者會。(圖/記者陳明安攝,2019.08.13)
▲北村豐晴、林予晞、宥勝及導演葉天倫出席HBO Asia全新原創都會愛情劇《戒指流浪記》記者會。(圖/記者陳明安攝,2019.08.13)

林予晞在出道前,曾當過空服員4年,這次「回歸本色」飾演空姐,表示非常開心,結果北村豐晴就開玩笑問,空服員裙子可以再一點嗎?林予晞就一秒拒絕;北村豐晴也希望宥勝之後可以加碼裸戲,最好能正面全裸,嚇得他來不及反應,葉天倫就立即跳出來拒絕,笑說這樣要花更多錢。

《戒指流浪記》的故事講述從一枚被遺落在捷運車廂裡的訂婚戒指開始,原本應該是奕之(宥勝 飾)向麗莎(林予晞 飾)求婚的浪漫日子,但戒指卻被奕之弄丟,求婚計畫可能因而被打亂,尋回戒指的過程中,他們開始重新審視愛情對彼此的意義。另一方面,這枚戒指也開始流浪在城市中,隨著捷運匆匆穿梭,經過一站又一站,也串起一段又一段的愛情故事。

林予晞、宥勝出席HBO Asia全新原創都會愛情劇《戒指流浪記》記者會。(圖/記者陳明安攝,2019.08.13)
▲林予晞、宥勝出席HBO Asia全新原創都會愛情劇《戒指流浪記》記者會。(圖/記者陳明安攝,2019.08.13)