《一屍到底》後必看最狂鬧劇就是《飛翔吧!埼玉》!《羅馬劇場》億萬導演武內英樹再度出手,把「土埼玉」的恥辱都搬上大銀幕,荒謬無下限的爆笑情節造成日本社會暴動,成功刷出37億日幣票房,引發全民地域戰社會熱潮!電影以東京天龍國視角,公開霸凌日本埼玉縣,大搞二線城市與首都的歧視內戰,片尾超展開結局與驚喜彩蛋讓日本觀眾紛紛起立鼓掌:「我到底看了什麼!」爆笑口碑讓電影在第二週逆勢成長,票房翻倍,成為今年度必看鬧劇!

▲《飛翔吧!埼玉》「埼玉手勢」成社會轟動(圖/傳影互動)
▲《飛翔吧!埼玉》「埼玉手勢」成社會轟動(圖/傳影互動)

《飛翔吧!埼玉》彩蛋不斷!就在電影最高潮的大對決當中,「日本視覺系教父」X JAPAN團長YOSHIKI竟然驚喜現身加入這場內戰鬧劇,日台影迷皆驚呼:「這卡司必須跪著看!」《飛翔吧!埼玉》不僅看得到影后二階堂富美和Gackt的崩壞演出,故事更在最後的關鍵大戰祭出出生於埼玉縣與千葉縣的至尊名人,其中包含YOSHIKI、竹野內豐、反町隆史、女神桐谷美玲等一線大咖,讓現場尖叫聲不斷!

▲《飛翔吧!埼玉》X JAPAN團長YOSHIKI驚喜參戰(圖/傳影互動)
▲《飛翔吧!埼玉》X JAPAN團長YOSHIKI驚喜參戰(圖/傳影互動)

更令粉絲驚訝的是,早在2兩年前,女神安室奈美惠在埼玉開演唱會時,就曾以「埼玉專屬手勢」應援埼玉縣,舊照被翻出後立刻被瘋傳,眾人紛紛響應電影熱潮以「埼玉手勢」上鏡,前AKB團員小嶋陽菜也加入!而電影彩蛋也延燒至公開狂婊「土埼玉」的片尾神曲,觀眾笑瘋大讚:「看預告原本以為很地雷,結果本片出奇好看、超好笑!」年度神作呼聲不斷,呼籲所有人絕對要看到最後一刻彩蛋!

▲《飛翔吧!埼玉》天后安室奈美惠以「埼玉手勢」應援埼玉縣(圖/翻攝自網路)
▲《飛翔吧!埼玉》天后安室奈美惠以「埼玉手勢」應援埼玉縣(圖/翻攝自網路)

埼玉縣在哪?東京的北方。無論是票選「夏天最想前往」、「冬天最想前往」、或是統計「總理大臣出身地」,它都是日本四十七個都道府縣「倒數第一名」,唯一奪冠的項目竟然是「貧乳」!在自古背負「日本最土縣市」臭名的埼玉虛構世界裡,埼玉縣民飽受東京的歧視與迫害……直到美國美少年轉學生麻實麗(Gackt 飾)來到東京貴族學校,意外與學生會長兼東京都知事之子(二階堂富美 飾)不打不相識,當他的埼玉人身份與暗地策劃的革命計畫陸續曝光,超顏值的戰爭即將開打!為了解放埼玉,為了自由追尋自己的愛情,百美和麗展開一場關東史上最大革命,衝撞天龍國、解放日本、解放世界!《飛翔吧!埼玉》將於8月16日在台上映。