▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者葉政勳攝)
▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者葉政勳攝)

美國在臺協會( AIT )處長酈英傑今( 20 )日藉由到高雄海軍基地參訪的機會,與高雄市長韓國瑜會面。而最後與韓國瑜的合照中,酈英傑稍微有點背對韓國瑜,引發網友熱議,「肢體語言說明了一切」。

酈英傑與韓國瑜會面後,透過 AIT 臉書公開合照,表示很高興能利用到高雄海軍基地參訪的機會與韓國瑜會面。但酈英傑、韓國瑜和 AIT 高雄分處處長歐雨修的合照,站中間的酈英傑卻微微背對韓國瑜,肢體動作引發討論。

▲AIT處長與韓國瑜的合照引發網友熱烈討論。(圖/截自AIT臉書)

有網友就說「第一次看到三個人拍照,中間那位轉向另一側的,真的很明顯」、「你跟我說這張的韓市長是 P 上去的都無違和」、「好厲害,合照時順便背對韓導,根本現代藝術」、「美國處長的身體語言好明顯」。甚至有網友認為韓國瑜並沒有穿上西裝一事相當失禮,「韓的穿著很有問題,這副模樣好意思跟人家合照」、「穿這啥衣服」、「藍襯衫真的是很愛演」。(編輯:雷明正)