滴妹
▲滴妹為百萬知名 Youtuber ,日前有網友發文分享自己於電視廣告上驚見滴妹男版。(圖/取自滴妹 IG )

知名網紅阿滴與滴妹,是 Youtuber 圈裡知名的兄妹檔,兩人頻道訂閱數都已經突破百萬,人氣相當之高。不過日前就有網友發文指出,自己在廣告上驚見滴妹的哥哥,不過這個人卻不是阿滴!照片一曝光後,立馬吸引超多粉絲討論。

▲阿滴與滴妹是 Youtuber 創作圈裡相當知名的兄妹檔,兩人感情極好。(圖/取自滴妹 IG )

日前有一名網友於社群平台《 Dcard 》發文,指出自己某日在看電視時,突然閃過一個廣告,原本自己準備要立刻把廣告切掉時,沒想到卻驚見一個熟悉面孔,仔細一看竟發現廣告上的男子根本就像滴妹,讓原 PO 大笑直言「根本就是滴妹的哥哥吧!實在有夠像的啦」!

▲網友貼出廣告照片,大笑真的就像男版滴妹。(圖/取自 Dcard )

文章一曝光後,立馬吸引許多人討論,也有許多粉絲歪樓留言「可能是隱藏版的滴大哥吧」、「如果換成禿頭就像他爸了」、「根本一模一樣」、「天啊!這根本是複製貼上上去的吧」、「超爆像哈哈哈哈!傻眼~突然覺得阿滴跟滴妹完全不像了」。

另外也有神人秒搜出這名激似滴妹的男性到底是誰?其實他正是家庭醫學科的黃彗倫醫生,其經常上醫師談論的相關節目,例如胡瓜所主持的《醫師好辣》,分享許多有關身體症狀及健康的知識給予觀眾。

▲黃彗倫醫生長相激似滴妹。(圖/取自Ton Yen Youtube )

阿滴與滴妹是 Youtuber 圈裡感情相當好的兄妹,兩人親民個性以及活潑性格深受許多粉絲大愛,現今兩人都各設頻道,雙方粉絲人數都突破百萬,可見這對兄妹檔人氣真的相當之高。(編輯:陳雅雲)

滴妹
▲阿滴與滴妹經常出現在彼此的頻道,可見感情相當之好。(圖/取自滴妹 IG )