警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

直播/韓國瑜國政團開講 核四重啟有望?

政治中心 / 綜合報導-2019-08-22 12:30:55
韓國瑜的社福顧問表態不認同九二共識,對此顧問團總召張善政表示,顧問團隊本來就會對個別政見立場不一,該顧問的意見他會轉給兩岸小組做參考。 (圖/Nownews資料照)
國民黨總統提名人韓國瑜的國政顧問團17日才公布名單,今(22)日便將舉行第一波的國政直播。主講人是前行政院長張善政、前行政院副院長杜紫軍、核能流言終結者創辦人黃士修等人,預料將主打重啟核四。

韓國瑜競選辦公室表示,2017年發生的815全台大停電透露出台灣的「缺電危機」,深澳、中火案爭議聲從未停歇,我們真的沒有「乾淨能源」嗎?韓國瑜邀集國政顧問團總召張善政、副總召杜紫軍、號稱「核終戰神」的土條「黃士修」共談台灣未來的能源政策,希望讓台灣未來不再為缺電所苦。



NOW民調中心

想看更多

即時