陳偉殷(圖/美聯社/達志影像)

效力馬林魚隊的我國左投陳偉殷,相隔4天,今(24)日在第4局對費城人7:7平手的局面登板中繼,只是狀況並不理想,被敲3支安打,失2分退場,馬林魚靠著5局下的5分攻勢,暫時以12:9超前。

陳偉殷讓頭兩名打者擊出飛球出局之後遭遇亂流,先是一顆偏高的直球被Jean Segura擊出二壘安打,隨後,同樣一顆偏高直球遭Maikel Franco敲到中外野形成安打,送回費城人隊的超前分。之後敬遠Scott Kingery,卻被下一棒的Adam Haseley敲安,費城人攻下半局第2分。

在陳偉殷連失2分之後,馬林魚決定換投,派出Tyler Kinley為陳偉殷收拾殘局,所幸他即時飆出三振,結束第4局的危機。

陳偉殷0.2局投球,被敲3支安打,1保送,共失2分,防禦率上漲至7.24,陳偉殷一度成為敗投候選人,幸好馬林5下攻進5分,逆轉比數,也為陳偉殷的敗投解套。