立法委員顏寬恒、國民黨台南市黨部主委謝龍介,將擔任韓國瑜競選辦公室副執行長。
▲立法委員顏寬恒、國民黨台南市黨部主委謝龍介,將擔任韓國瑜競選辦公室副執行長。(圖/NOWnews資料照片)

從黨內總統提名初選脫穎而出,將代表國民黨參選2020總統大選的高雄市長韓國瑜,今天(25日)再度公布競選辦公室新的人事案,將由國民黨台中市立委顏寬恒,與台南黨部主委謝龍介,擔任競選辦公室副執行長,並分別進駐並領導中部及南部競選辦公室的相關選舉事務。

顏寬恒因家族在台中沙鹿地方經營許久,父親過去因貪污案入獄時,顏寬恒也隨即投入補選行列並勝選,更憑藉著家族在台中地方派系黑派的影響力,在去年六都市長選戰中,幫助盧秀燕能夠勝選。對此韓國瑜競選辦公室表示,「顏寬恒委員去年擔任盧秀燕市長的競選總幹事,運籌帷幄、盡心盡力,協助盧秀燕市長打贏台中市長選戰,希望複製去年的勝利模式。」

而謝龍介則是因為在前行政院長賴清德還在擔任台南市長時,身為國民黨台南市議員的謝龍介,在「一片綠油油」的台南市議會中,頻頻與民進黨籍的賴清德舌戰而引發關注,韓國瑜競選高雄市長期間,謝龍介也積極輔選,更時常登上政論節目為韓國瑜辯護。韓國瑜競選辦公室表示,「謝龍介主委具有全國知名度,問政犀利、表現亮眼,未來希望借重謝龍介主委的高知名度,協助韓國瑜總統參選人在南台灣的選舉事務。」