▲日前宣佈引退的優格姐姐(林姵君)與甜甜姊姊粟粟(張婕筠)。(圖/翻攝自 susuladyc IG)
▲日前宣佈引退的優格姐姐(林姵君)與甜甜姊姊粟粟(張婕筠)。(圖/翻攝自 susuladyc IG)

不知道大家小時候是不是也曾迷戀過電視親子台帶動唱的大姐姐,她們總是和藹可親、美麗迷人,而日前宣布引退的優格姐姐(林姵君)與甜甜姊姊粟粟(張婕筠)近日在 YouTube 頻道上發布一首音樂 COVER ,甜美的聲音萌翻一票網友和粉絲,紛紛大喊「可以出唱片啦」。

▲優格姐姐(林姵君)。(圖/翻攝自 ebumom1010 IG)
▲甜甜姊姊粟粟(張婕筠)。(圖/翻攝自 susuladyc IG)

許久沒有在大螢幕出現的前親子台姐姐,優格與粟粟日前共同發布一支音樂 COVER,從影片中可以聽到,兩人開金嗓合唱陳雪凝的歌曲《綠色》,甜美的聲音加上完美的臉蛋,畫面賞心悅目,影片的留言區有非常多的粉絲留言表示「超甜超好聽,聽一次就被勾一次」、「優格姐姐和粟粟唱歌好聽」、「歌聲好甜美」,同時粟粟也表示,這是她和優格第一次的 COVER ,「謝謝大家和我一起努力,讓我唱歌進步,也謝謝優格合作讓這首歌更完美」。

▲從影片中可以聽到,兩人開金嗓合唱陳雪凝的歌曲《綠色》,甜美的聲音加上完美的臉蛋,畫面非常地賞心悅目。(圖/翻攝自影片)

自優格姐姐 5 月宣布離開親子台改名為 DoReMi 姐姐後,甜甜姐姐也在同月月底宣布改藝名為「粟粟」,並宣告將告別工作 5 年的親子台,開始經營 YouTube 及 Twitch 發展她的新藍圖。即便兩人都一陣子沒有公開活動,人氣依舊不減,一舉一動都還是小朋友與家長注目的焦點。而粟粟自嘲是音癡小姐,但經過不下百次的練習,這次加上好友優格的神助攻,一起成功唱出自信。而優格日前在 IG 也透露,這幾個月正如火如荼的為夢想衝刺,似乎也呼應著曾對粉絲說過,「即將在大家面前展露的會是一個全新的樣貌!」。(編輯:王柏文)