▲前立法院長王金平、鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲首度公開合體。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.23)
▲前立法院長王金平、鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲八月首度公開合體。(圖/記者葉政勳攝)

國民黨的整合因為「郭科王結盟」出現變數,國民黨中央委員連勝文29日批評柯文哲最近被媒體拍到與富商共同用餐,質疑柯文哲因應時勢「變臉」,前後不一,質疑柯文哲的誠信。

國民黨中央委員連勝文。(圖/記者葉滕騏攝,2018.12.22)
國民黨中央委員連勝文。(圖/NOWnews資料照)

★以下是連勝文臉書內容:

過去為了選舉,而刻意凸顯自己「反商仇富」的老柯,曾說政商關係就像「拿刀叉吃人肉」,那不知道他與資產合計數千億的企業鉅子們,在台北市頂級的法國餐廳,是吃什麼肉?如果有鵝肝的話,老柯算不算是在吃天鵝肉?

過去侮辱、現在討好,非常符合老柯一貫如川劇「變臉」般的戲劇風格!只是自認是雍正皇帝的老柯,他那件金光閃閃,繡滿了「公開透明」四個字的新龍袍,怎麼一下子就丟掉不穿了?

別人與企業界互動都是不正常的密會,老柯自己就變成是正常朋友聚會?那他與最近才翻臉的媒體大亨聚會十次,吃人的、喝人的,這也算正常?被人看透了虛實的老柯,往後還是不要再吹牛,把「公開透明」四個字像符一樣,往自己身上貼了吧!

連勝文臉書 https://www.facebook.com/seanlien2014/