警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/韓國瑜送簽名球給恰恰? 球評:好像怪怪的

體育中心 / 綜合報導-2019-08-30 00:19:12
高雄市長韓國瑜頒發高雄榮譽市民給中信兄弟隊長「恰恰」彭政閔。(圖/高雄市運動發展局提供)
中華職棒中信兄弟29日出戰統一獅隊賽前,高雄市長韓國瑜不但頒發榮譽市民獎給球星「恰恰」彭政閔,還「贈送」自己的簽名球給恰恰,對此,不少球迷在網路上「酸」韓國瑜,就連球評也都覺得有點「怪怪的」。

有網友翻出過去前「總統」馬英九接見中華少棒隊球員時,獲贈全隊簽名紀念球的畫面,甚至連昔日第一夫人周美青也是恰恰「鐵粉」,但是馬英九也沒有把自己的簽名給恰恰,反倒是周美青私底下送給恰恰作為紀念。



球評指出,政治人物開球、頒獎等給球員是比較常見,反倒是簽名球送給球員有點「怪」,因為當初馬英九看到王建民,也是把自己珍藏多年王貞治簽名球拿出來請他簽,還不曾見到這樣的狀況。

韓國瑜在今年高雄澄清湖首戰時,不小心口誤說出中職把「開幕戰」留給高雄,事實上已經開幕有一陣子了,當時就引起網友撻伐,如今趕在「恰恰」要引退時來還送自己的簽名球,更讓球迷火大。

NOW民調中心

想看更多

即時