▲林明禎曲風大突破,更一改新造型。(圖/種子音樂提供)

「宅男女神」林明禎睽違兩年推出最新單曲《Whoo》,有別於以往的甜美、抒情曲風,這次勇敢跨出音樂舒適圈,改頭換面增添了更多舞曲節拍,還挑戰唱饒舌,她說:「當我一聽到這首歌的旋律,就覺得Whoo!就是它了!可是因為歌曲中間有一段是饒舌,所以我就在家苦練!想要證明自己可以駕馭這首歌,希望大家喜歡。」

除了曲風令人耳目一新之外,林明禎的全新造型也讓人驚艷,光是髮型就分兩天共花12小時兩天漂、染成大膽的楓糖斑比色,並綁上俏皮雙馬尾,讓工作人員稱讚她現在更像是從少女漫畫實境中演出了,化身成百分之百的「撕漫女」!服裝方面也精心挑選Oversize的牛仔破褲搭配最顯身材的Crop Top,營造出上寬下窄的穿搭比例讓林明禎的川字馬甲線小蠻腰一覽無遺,呈現出她既健康陽光又不失帥氣性感的時尚態度,十足演繹「美式西岸Whoo風」。

▲林明禎為新單曲釋出新造型。(圖/種子音樂提供)

《Whoo》除了也是病毒舞曲風格之外,也是一首「戀愛能量釋放」的舞曲,此外林明禎這次也主動爭取填詞,她開心表示:「這首歌的詞有很多小心機在裡頭,希望大家好好解讀,自己埋了許多真實發生過的『蛛絲馬跡』,對自己的創作有信心,也希望透過新歌讓大家可以認識我更真實的一面。」林明禎在音樂上挑戰自我,這首歌曲《Whoo》也於9月2日到4日在Hit FM聯播網進行大首播,送給久候多時的樂迷們一個驚喜大禮!(編輯:吳俐文)

▲林明禎挑戰新曲風,還加碼唱RAP。(圖/種子音樂提供)