韓國瑜彰化宮廟走透透
▲韓國瑜近日以拜會廟宇的行程居多。(圖/NOWnews資料照片)

高雄市長韓國瑜因參選總統,現在平日要忙市政,每逢假日就疲於奔波各地,而日前到彰化跑宮廟行程時,就有眼尖網友發現,前來聲援的民眾似乎大不如前,更有粉專引用空拍的畫面,引發網友熱議。

韓國瑜趁著周末趕緊在全台跑行程,上周彰化縣長王惠美、彰化縣議長謝典林全程公開陪同,連跑八間宮廟拚人氣,仍是吸引許多「韓粉」一路相隨,並高喊「韓國瑜凍蒜」、「韓總統好」。

不過,臉書專頁《 WeCare 高雄》就在臉書分享,一名網友在韓國瑜到「虎山巖」參拜的空拍畫面,抨擊韓國瑜「有力氣一三五開直播嘴,倒不如真心拚好市政」,指出當下虎山巖人潮並未不多,畫面中有許多空地,比起以往只要有韓國瑜在的地方,場場爆滿情況有所落差。

▲韓國瑜到虎山巖參拜空拍畫面。(圖/翻攝wecare高雄粉專)

貼文一出,網友紛紛回應「哇賽!我不知道會差這麼多欸」、「前天下午高雄黨部活動的人潮好像真的少了不少」、「現場有十萬多人排隊買香腸,沒看到嗎?彰化要發大財了」、「韓粉跟英粉現在誰同溫層厚還不知道」、「當天在場,人真的不多,可能都去天后宮而已吧。」(編輯:張嘉哲)