上班不要看
▲上班不要看 5 日推出心影片,沒想到卻遭受網友謾罵,其成員之一的「諾基」更是走心回嗆。(圖/取自上班不要看 Youtube )

Youtube 頻道「上班不要看」近年來知名度大開,其擁有超過 60 萬粉絲訂閱,先前的大型企劃《走鐘獎》更因邀請許多大咖網紅而造成話題。 5 日上班不要看也發布新片,邀請最近爆紅的職業「寵物溝通師」當作來賓,沒想到卻被許多網友謾罵太唬爛,這樣的情況也讓成員之一的「諾基」爆走,在聊天室狂罵網友。

▲上班不要看擁有超過 60 萬的粉絲訂閱。(圖/取自上班不要看 IG )

上班不要看於 5 日發布新片,裡頭大聊最近非常具有話題性的職業「寵物溝通師」,但由於該職業本身就具爭議性,再加上影片中的溝通師表現讓不少網友無法相信,導致在影片首播後,引起部分粉絲在聊天室狂罵「太唬爛」!

▲上班不要看 5 日影片遭到網友罵翻。(圖/取自上班不要看 Youtube )

但沒想到網友的舉動惹怒成員之一的「諾基」,諾基突然就在影片聊天室裡怒嗆網友「靠北三小」、「討厭就關掉」,讓不少網友相當傻眼,更直呼「超沒禮貌」!

▲諾基為上班不要看成員之一。(圖/取自諾基 IG )
▲諾基不滿網友謾罵,因此生氣回嗆。(圖/取自上班不要看 Youtube )
上班不要看
▲諾基針對網友謾罵,全力怒嗆回去。(圖/取自上班不要看 Youtube )

這樣的情形也在網路上引起相當大的話題,社群平台《 Dcard 》上就有網友根據這次影片作評論,認為這次企劃真的太過詭異,甚至還有人貼出諾基回應的截圖,直言「這是什麼回應?觀感很差」!

▲網友狠批諾基的回應態度。(圖/取自 Dcard )

貼文一出後,也有許多人紛紛附和直言「這凹太大了,我腦粉也看不下去」、「假到不行」、「上班不要看的所有影片中唯一給倒讚的一支,真的是太假了」、「這片真的不行,後續反應也傻眼」。

不過也有不少網友跳出來平反,直言「不論溝通師是否為怪力亂神給予最基本的尊重不難吧」、「上面的留言真的都很不尊重老師」認為諾基會有如此火爆的發言,都是因為當時聊天室有不少網友相當不尊重溝通師,導致諾基跳出來為老師說話,希望能讓聊天室冷靜一點,更指出儘管大家不相信,還是應該尊重溝通師這個職業。(編輯:陳雅雲)