馬林魚隊投手陳偉殷(圖/美聯社/達志影像)
馬林魚隊投手陳偉殷(圖/美聯社/達志影像)

邁阿密馬林魚隊台灣左投陳偉殷,前一中繼失利之後,今(12)日對再次交手釀酒人終於重振旗鼓,在6局上平手時登板,1.1局投球飆出3次三振,雖然退場時得點圈有人,但隊友幫他守住失分危機,7局打完雙方仍舊5:5平手。

馬林魚一度3分落後,5局下靠著2支「背靠背」全壘打攻下3分,將比數追平,陳偉殷在第6局5:5的戰況下登場,雖然一上來就被打者敲出安打,不過他先讓打者飛球接殺之後,再接連送出2次三振,留下一壘殘壘。

7局上陳偉殷繼續留在場上,儘管三振掉首名打者,在這場比賽中連續飆出3K,不過卻對下一名打者投出保送,接著還被敲出安打,攻佔一、二壘,此時釀酒人換上Ryan Braun代打,馬林魚也讓Ryne Stanek取代陳偉殷投球,他一上場就飆出2K,順利化解陳偉殷的失分危機。

陳偉殷1.1局投球被敲2支安打,投出1保送,不過也飆出3張老K,沒有失掉任何分數,防禦率小幅將至6.82。