老師
▲老師個性百百種,不過日前就有網友提問到底哪科目的老師怪人最多?(示意圖,非本人/取自 pakutaso )

許多人在求學過程中,一定會遇到不少性格迥異的老師。不過日前就有網友提出問題,表示根據自己觀察,有某些科目的老師真的怪人很多!言論一出,也立馬吸引許多網友討論。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己覺得有些歷史老師真的相當詭異,直呼「不外乎是幹譙時事,再來就是抱怨學生」,甚至狠批「還會仗著自己歷史知識豐富,不斷用陳腐的思想批評時政」認為歷史老師真的太奇怪!最後原 PO 也向網友詢問,直言「想問大家覺得哪一個學科的老師最容易出現怪人呢?」

▲原 PO 認為歷史科目老師怪人超多,不過他也好奇大家認為是哪科怪人才多呢?(示意圖,非本人/取自 pakutaso )

問題一曝光後,立馬引起許多網友討論,其中有不少人與原 PO 持相同意見,認為「歷史不論男女都蠻多怪人的」、「歷史老師真的都超怪」、「歷史老師!高中上她課超級傻眼」。

另外還有人秒推「國文科老師」,直言「國文科也不少」、「就國文了!沒有其他」、「高中有被超正的國文老師教過,但真的很怪」、「我高中國文男老師穿馬褂」、「國文女老師活在自己的世界」。

▲網友針對此問題,也紛紛提出心目中最怪的老師。(示意圖,非本人/取自 pakutaso )

不過還是有不少網友平反,認為「國文老師是恩師」、「國文老師很正」、「我高中國文老師是最正常的」、「歷史老師其實講故事很好聽」表示並非所非歷史、國文出身的老師就都很奇怪。(編輯:陳雅雲)