▲小鮮肉歌手瑞奇指控遭到前經紀人性侵。(圖/翻攝IG)

美國年僅20歲的小鮮肉歌手瑞奇(Ricky Garcia),過去是樂團「Forever in Your Mind」團員之一,近日他控告遭到前經紀人性侵多年,對方還找業界的朋友「一起上」,消息一出立即引起議論。

瑞奇的前經紀人喬比哈特(Joby Harte)同時也是現年37歲的英國電視主持人,瑞奇指控喬比從他12歲未出道前就性侵他,在性侵之前還會告訴他性事,並播放小電影給他看,之後便用酒來迷姦他,而到了瑞奇16歲時,幾乎每個星期都會被喬比性侵得逞,更令人髮指的是,喬比還找同業一起「分享」,把瑞奇培養成了「性奴」。

▲小鮮肉歌手瑞奇指控遭到前經紀人喬比哈特性侵。(圖/翻攝IMDb)

而之所以選擇到現在才公開,瑞奇提到是因為當初年紀尚小,害怕失去事業,所以一直不敢向任何人提起此事,直到去年3月,他終於向喬比的前助手坦白這件事,前助手又將事實告知了瑞奇的媽媽,整件事情才公開,事發後,瑞奇也在社群媒體上感謝家人、朋友等人的幫忙,才讓他有勇氣面對這件事。

▲小鮮肉歌手瑞奇指控遭到前經紀人性侵。(圖/翻攝IG)