▲李榮浩(右)靠「3絕招」把到楊丞琳。(合成圖)
▲李榮浩、楊丞琳傳出領證結婚的消息。(圖/翻攝微博)

李榮浩於今年7月11日,也就是他生日當天,開心宣布求婚女友楊丞琳成功,沒想到時隔2個多月,今(17)日稍早便有大陸網友驚爆兩人在安徽合肥領證結婚,讓人又驚又喜。

爆料的大陸網友提到,是民政局工作的朋友透露消息給他,還在網路上曬出在民政局遇到李榮浩、楊丞琳的照片。結婚消息傳出後,李榮浩所屬的華納音樂代為表示:「謝謝大家關心。」至於楊丞琳方面,經紀公司回應:「謝謝關心。」等於是默認了領證結婚。

▲網路瘋傳楊丞琳、李榮浩已領證結婚。(圖/翻攝微博)

李榮浩34歲生日當年,女友楊丞琳在凌晨零點零分時,在微博上祝福李榮浩生日快樂,還開心貼出她從背後摟抱李榮浩的親密照;緊接著李榮浩則是在臉書貼出與楊丞琳的貼臉照,開心宣布求婚成功。今年8月楊丞琳在北京舉辦簽約環球EMI記者會時,對於結婚一事,透露2年內會完婚,沒想到事隔不到一個月,就傳出喜訊,讓許多粉絲開心不已,紛紛送上祝福,不過有網友質疑:「是真的(指結婚)就祝福新人;同時想吐槽,工作人員不需要保密嗎?」

 

▲李榮浩與楊丞琳即將結婚。(圖/翻攝李榮浩微博)
▲李榮浩與楊丞琳即將結婚。(圖/翻攝李榮浩微博)