▲新舊味全龍對抗賽,川崎宗則展現大聯盟等級內野守備。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.17)
▲味全龍川崎宗則。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.17)

這場比賽是川崎宗則來到味全龍隊之後首場對外比賽,雖然 2 個打數沒有安打還被三振一次,但他表示感覺相當好,說自己已經回復到 100% 的狀態。還說台灣的球場和日本的差別就是「味道」不一樣。

川崎宗則在今日的比賽中雖然沒有安打,還被三振一次,不過相當樂中於比賽之中,他表示感覺相當好,且狀況恢復到 100% 。還稱讚年輕選手,練習成果有展現出來,表現得很有自信,覺得很開心。

被問到台灣和日本的差別,川崎表示,台灣和日本的差別就是球場的「味道」不一樣。而休息室只有台語和日語的差別,台灣和日本都差不多。

至於這是自 2017 年 7 月 23 日對千葉羅德海洋隊之戰後首次先發,川崎表示上次實戰已經沒甚麼印象了,但能打球就很開心。另外還被問到是否為YouTuber 「MaskMan」,他則否認「那不是我」。