Rosa Ma
▲ Rosa Ma 因長相激似日本女優明日花綺羅而走紅。(圖/取自 Rosa Ma IG )

日本知名女優「明日花綺羅」人氣相當旺,其名氣更比許多藝人來的高!先前香港一名電競網紅,就因外表過於激似明日花綺羅而瞬間爆紅,這名網紅也因超高顏值,以及火辣身材,瞬間奪得許多粉絲的心。

明日花綺羅
▲日本女優明日花綺羅在台相當知名。(圖/取自明日花綺羅 IG )

香港電競網紅「 Rosa Ma 」因外表激似日本知名女優「明日花綺羅」而引來大眾關注,不過 Rosa Ma 不僅是長相激似,就連身材也完全不輸!

Rosa Ma
▲ Rosa Ma 因長相激似明日花綺羅而爆紅。(圖/取自明日花綺羅 IG 、 Rosa Ma IG )
▲ Rosa Ma 擁有完美身材,而受到許多粉絲稱讚。(圖/取自 Rosa Ma IG )

日前 Rosa Ma 才於個人 IG 平台上,發布一系列泳裝照片,只見她身穿條紋泳裝,白皙皮膚以及傲人曲線都展露無疑!除此之外,正面照中更曝光深 V 乳溝,搭配著超高顏值,以及從遠處照射下的陽光,整個讓 Rosa Ma 仙女氣質加倍!這樣的火辣照片一曝光後,立馬讓不少粉絲瘋狂讚嘆「太惹火了!」

Rosa Ma
▲ Rosa Ma 身材相當姣好。(圖/取自 Rosa Ma IG )

Rosa Ma 走紅後,也曾於 2018 年時推出首本個人寫真集,目前個人 IG 平台更是累積將近 15 萬的粉絲追蹤。另外,她除了電競直播外,也開設自己的 YouTube 頻道,樂於向廣大粉絲分享自己的日常生活,讓不少粉絲相當喜愛。(編輯:陳雅雲)

Rosa Ma
▲ Rosa Ma 高顏值與傲人身材,讓她坐擁將近 15 萬粉絲追蹤。(圖/取自 Rosa Ma IG )