▲展榮展瑞推出單曲。(圖/杰思音樂提供)

YouTuber「這群人TGOP」中的展榮展瑞推出新單曲〈安靜了太久〉,展榮展瑞把當初面對創業及站上舞台的徬徨無助心情及衝勁融入詮釋歌曲中,在錄音室中更想像著自己「第一次」的感受去表達。

有趣的是,這次在錄製歌曲時,錄音師發現展榮的聲音有著特色的菸嗓跟酒嗓的韻味,原來平常沒有抽煙喝酒習慣的他其實內心有著老靈魂,很適合這首副歌要表達的情感,正好凸顯這首歌像要給人的感覺,讓展榮笑說:「還有一個原因可能是我那幾天講話太久!因為天生體質的關係,只要講話20分鐘喉嚨就會沙啞3、4天,導致我無法接演講或是整場主持活動的工作。」

展榮也提到,為了嗓子還特地去找醫生治療或是上正音班,「結果不管是醫生或老師,跟都我說是每個人天生構造本不同的關係,要我去接受及與它和平共處!不過奇怪的是,講話講久了會沙啞,但唱歌唱久了卻不會有問題!」

▲展榮展瑞推出單曲。(圖/杰思音樂提供)

能夠為電影《藍波:最後一滴血》配唱宣傳曲,他們非常的高興,當中主角藍波也是兩人的偶像,尤其對席維斯史特龍的電影如數家珍,兩兄弟還笑說:「《第一滴血》系列看了不下十幾次,只要轉到重播就會停下來看,我們小時候在看的時候,當下只會覺得怎麼會有人這麼厲害,因此就迷上藍波,也想要跟他一樣擁有強壯的金剛不壞之身。」