sony
▲日前有網友提問,表示不明白智慧型手機市場競爭激烈, Sony 卻依舊能夠存活?問題一出,立馬引起網路熱議。(圖/取自 Pxhere )

近年來智慧型手機市場競爭激烈,不少大牌都紛紛推出最新款手機,吸引消費者注意。不過日前就有網友指出,手機老牌「 Sony 」在競爭激烈的情況下,仍能守住一席之地,這讓他相當好奇,為何 Sony 手機能夠生存下來呢?對此,就有許多用戶點破好用關鍵。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示近年來 iPhone 手機已漸漸成為主流,不少人都改用 iPhone 手機,甚至在先前 iPhone 11 系列發行時,更引起換機潮及網路熱議。但原 PO 表示,儘管如此,老牌手機品牌 Sony 卻仍能生存於市場上,但她也相當疑惑表示「 Sony 好像沒特別的機型,但也還是有很多人在用,靠的是什麼才能夠活這麼久啊?」

▲日前有網友提問,表示不明白智慧型手機市場競爭激烈, Sony 卻依舊能夠存活?(圖/取自 Pxhere )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中有不少使用者認為 Sony 手機「外型」、「品質」、「防手震功能」三重點讓許多用戶喜愛,直言「沒遇到 Sony 的機皇,所以信仰一直在」、「 sony 手機的防手震比其他家好啊」、「買了用了兩年才發現防震竟然還比蘋果的新機還好」、「耐用,不會爆炸」、「信仰啊長的又好看」。

另外也有網友坦言,自己不想用大陸、韓國品牌的手機,也不想使用蘋果手機,所以才選擇使用 Sony ,表示「不想用中韓,又不夠錢買蘋果的」、「不想用大陸、南朝鮮手機,又不想用 ios 的」、「不想用中朝還有 ios 」。(編輯:陳雅雲)