為啥婚紗多是爆乳設計?沒胸也要硬擠 意外歪樓父權引戰

編輯中心/綜合報導
calendar_today2019-10-07 15:57:16

▲有網友陪女友試婚紗時,赫然發現幾乎每一套都爆乳,納悶詢問單純的婚紗也很好看,為何多數都是爆乳系列?引發熱議。(示意圖/翻攝自 Unsplash )
▲有網友陪女友試婚紗時,赫然發現幾乎每一套都爆乳,納悶詢問單純的婚紗也很好看,為何多數都是爆乳系列?引發熱議。(示意圖/翻攝自 Unsplash )
結婚乃是人生大事,對許多新人來說,當天穿在身上的婚紗的選擇更是得精挑細選。但就有網友疑惑發現,為何新娘子的婚紗大多是爆乳設計?引發大家討論。還有人認為這是因為「父權」思想遺毒,引爆不同看法之間的網友論戰。

有網友在批踢踢女孩版以「為什麼婚紗大多數爆乳裝」為題發文,原 PO 表示自己最近陪女友一起去試婚紗,看了滿多照片以及實穿過後,「赫然發現幾乎每一套都會爆乳」,就算是真的沒什麼胸部的也一定會擠出來,罩杯視覺效果升級,「只有小 C 的就會弄得跟大 D 一樣。」原 PO 納悶表示,其實單純婚紗也很好看,為什麼多數都是爆乳系列?

▲有網友陪女友試婚紗時,赫然發現幾乎每一套都爆乳,納悶詢問單純的婚紗也很好看,為何多數都是爆乳系列?引發熱議。(圖/翻攝自批踢踢)

文章一出,引發大家熱議。有人認為「正式一點的社交場合晚禮服也一堆爆乳啊」、「露太大真的不好看,禮服變肉感」、「其實擠乳已經不流行很久了,感覺台灣婚紗業的美感還沒跟到」、「可以穿旗袍」、「可能是覺得平常不敢也不會穿這麼露」。

▲婚紗。(圖/翻攝自 Pixabay )

更有人把婚紗爆乳直接和「父權」連結,「婚禮穿爆乳純粹為新郎的面子,我有能力弄到手你沒有」、「父權無誤」;但也有網友認為,「婚紗不都女生自己挑的,干父權屁事」、「在台灣只要開始檢討某件事,一律都是父權遺毒或黨國遺毒,懂?」(編輯:倪浩軒)