▲《飢餓遊戲》歡慶3周年。(圖 / 中視提供 )

由孫協志、王仁甫、許孟哲主持的外景節目《飢餓遊戲》,歡慶3週年特別企劃前進新加坡,還請邀請到黃品源參加,三人爆料他沿途念經,念到讓大家心驚驚,不過天氣真的由雨轉晴。

▲《飢餓遊戲》3周年到新加坡出外景。(圖 / 中視提供)

三人透露這一趟到新加坡與往常錄影不一樣王仁甫覺得製作單位連大家拿行李都在拍就是有異狀孫協志則是第一天原本抱持著休息日想著回房間後就要上個大號卻突然被丟到街頭整個心情很差也措手不及。許孟哲也說,去新加坡錄三集,錄到最後都覺得有點生氣。

記者會上的VCR播出許孟哲和其它藝人一起搭乘刺激的遊樂設施畫面,他的表情看起來很鎮定,許孟哲卻說,「其實機關一按我就叫到不行。」黃品源的第一次外景節目就獻給《飢餓遊戲》,許孟哲爆料在等著設施上升的過程,黃品源就開始閉著眼睛念經,念到讓大家心驚驚,許孟哲說,「他從在下面就一直站著念,念到我們其他人覺得這是人生最後一次坐嗎,就覺得好可怕。」

▲三人透露最大老鼠屎是綠茶、梁赫群和梁正群兄弟。(圖 / 中視提供)

被問到誰是遊戲最大老鼠屎,王仁甫則笑喊就是綠茶,一上場就陣亡,孫協志則表示還有梁赫群和梁正群兄弟,透露兩人玩遊戲沒有過還藉口理由很多,「小梁哥(梁赫群)在每項遊戲前都會先說自己不行,遊戲過程也確實不行;梁正群則每項都說可以,結果跟他哥一樣,每項都不行。」