▲隨著年紀越來越增長,女孩子會越來越在乎自己的外貌。(圖/翻攝自hyejung_belle IG)
▲隨著年紀越來越增長,女孩子會越來越在乎自己的外貌。(圖/翻攝自hyejung_belle IG)

隨著年紀越來越增長,女孩子會越來越在乎自己的外貌,因為「長江後浪推前浪」,熟女不服輸的心,可不想輸給年輕小妹妹。近日就有一位爆紅的 43 歲韓國辣媽,她不但育有一子,身材及外貌更是保持的超逆天、超凍齡,讓不少女網友非常羨慕,而她也毫不藏私的和眾多女性分享「返老還童」的秘訣。



▲ 43 歲的南韓辣媽 Belle 。(圖/翻攝自hyejung_belle IG)

這位 43 歲的南韓辣媽 Belle ,她的社群軟體 Instagram 上已經有超過 20 萬的粉絲,她常在上面分享她自己的生活日常及「姣好身材」,從照片看上去,完全不像一位 43 歲的人妻,這可是讓大量女網友羨煞了心。而 Belle 之前也曾向媒體表示自己「保持完美身材的秘訣」,關鍵就是要「保持運動的習慣」,並且「每天一定會在睡前做 10 分鐘的伸展操,在床上將雙腿抬高至 45 度進行伸直抬腿動作」,Belle 認為,女性最容易囤積脂肪部位就是臀部與大腿,所以加強這兩個地方的運動,就不會讓自己的體態太難看。




▲ Belle 認為「保持完美身材的秘訣」,關鍵就是要「保持運動的習慣」,並且「每天一定會在睡前做 10 分鐘的伸展操,在床上將雙腿抬高至 45 度進行伸直抬腿動作」。(圖/翻攝自hyejung_belle IG)

Belle 也說,她鼓勵女性同胞將運動塑身成為生活的一種模式,這樣不但可以活得健康、活的美麗,更可以不受年紀的控制,活出更精彩的自己。(編輯:王柏文)