▲中信兄弟總教練伯納。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.19)
▲中信兄弟總教練伯納。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.19)

中華職棒台灣大賽第二戰於今(13)日由中信兄弟以13:6擊敗主場的Lamigo桃猿,將戰局扳成1:1平手,總教練伯納在賽後記者會也讚賞中信兄弟的球員今天的表現,認為一切都非常順利,照著計劃在走。

中信兄弟首局就得到10分並將Lamigo先發投手尼克斯打退場,總教練伯納在記者會提到:「我們有著非常不錯的開局,沒有因為昨天的輸球而影響,是大大給予球隊一記定心丸,也讓對方在比賽剛開始就陷入了困難的處境。」

提到本場先發投手廖乙忠,伯納表示:「因為他在桃園球場的成績非常優異,因此在第二戰派他先發,也如我預期的投出非常漂亮的投球成績。」此役廖乙忠先發6.1局失5分,並送出6次三振,拿下勝投。

伯納也預告G3的先發投手將會是洋投萊福力,「萊福力在洲際球場的成績非常不錯,所以希望能夠回到主場後把握住勝利。」

台灣大賽第三戰將會於10月15日於洲際棒球場舉行,屆時中信兄弟將回到主場,在平手的戰局中把握勝利。