collage
▲宋茜、Amber、Krystal、Luna爆哭送雪莉最後一程。(圖/IG、臉書)

前女團f(x)成員雪莉本月14日在家自縊,得年25歲,死訊震驚全國,今(17日)出殯。她經紀公司尊重家屬意願,不公開喪禮過程,但設立特別靈堂給粉絲悼念,有網友透露,看見她前團員Krystal、Luna哭到雙眼紅腫,希望大家不要再罵她們不關心雪莉。

雪莉今出殯與大家道別,前隊友宋茜、Amber昨已抵達韓國,準備送她最後一程,粉絲也看到Krystal跟Luna現身靈堂不只一次,2人崩潰爆哭的模樣讓人鼻酸,而她們曾被網友點名,沒公開悼念雪莉遭罵,網友希望大家適可而止,「不要再說Krystal沒有來這種話」,粉絲也對f(x)在這種情況下合體,紛紛難過不已。

此外,雪莉好友、前KARA成員的具荷拉,前天直播痛哭朋友離去,今結束工作立即返韓,一身黑色打扮現身機場,模樣十分憔悴,邊走邊遮住難過神情,令人不捨。

▲具荷拉結束日本工作立即返韓送雪莉最後一程。(圖/翻攝segye.com)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995