警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

回應陳同佳案 韓國瑜:政策髮夾彎 民進黨別再傷害台灣

記者陳惲朋/嘉義報導-2019-10-23 17:08:19
▲國民黨總統參選人韓國瑜要民進黨政府不要再傷害台灣了。(圖/記者陳惲朋攝 , 2019.10.23)
去年在台灣殺死自己女友,犯下殺人罪後逃回香港的香港人陳同佳,引發台、港間的政治角力。國民黨總統參選人韓國瑜今天上午表示,民進黨政府的政策髮夾彎太過明顯了,蔡英文與民進黨政府聲稱最會維護台灣主權,但從這幾天的變化看來,很明顯是放棄台灣的主權,又因為人民憤怒的聲音出來了,才趕快轉彎。

韓國瑜說,蔡英文總統的宣布,要怎麼跟行政院長蘇貞昌與內政部長徐國勇交代?雙方說的政策、方法都不一樣,處理的手段也不一樣,希望口口聲聲愛主權的民進黨政府,千萬不要再做傷害台灣主權與司法權的事了。

NOW民調中心

想看更多

即時