警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/詹皇萬聖節扮剪刀手愛德華 球迷虧:髮量變多了

記者劉祐廷 / 綜合報導-2019-11-01 12:28:33
詹皇與妻子萬聖節扮相(圖/取自LeBron James個人IG)
10月31日(美國時間)是一年一度的萬聖節,湖人隊球星「詹皇」LeBron James也躬逢其盛,扮成知名電影角色「剪刀手愛德華」,而他的妻子Savannah則扮成希臘神話中的女妖「梅杜莎」。

LeBron James的裝扮,可不是那種大賣場隨手可得的萬聖節套裝,從假髮、特殊化妝,到身上穿的皮衣,以及一雙剪刀手的造型,都是花時間精心打扮,

而他的妻子身上的衣服來歷也不簡單,是由知名實境秀《決戰時裝伸展台》明星設計師Michael Costello所打造,而此設計師是時尚業界首屈一指的人士,換句話說,這件套裝恐怕所費不貲。

NOW民調中心

想看更多

即時