火在燒!男子意外掉入火坑 一秒燒成灰

國際中心林孝萱 / 綜合報導
calendar_today2019-11-06 11:35:14

▲男子掉入火坑後,只見一縷黑煙。(圖/翻攝自《 La Opinión 》)
▲男子掉入火坑後,只見一縷黑煙。(圖/翻攝自《 La Opinión 》)
哥倫比亞一名 52 歲的男子在進行煤炭焦化工作,他站在煤爐頂部,準備投下煤炭時,不料煤爐突然坍塌,男子直接掉入正在燃燒的煤爐,遭攝氏 1200 度的火舌吞噬,不幸罹難。

哥倫比亞小鎮 3 日傳出意外,死者為 52 歲的胡艾羅・卡德納斯( Jairo León Cárdenas ),他的工作是利用獨輪車,將煤炭運到爐上,透過頂部的窗戶將煤炭投入爐中。據當地報紙《 La Opinión 》報導,平時火葬場的溫度約控制在 800 至 900 度,就能將人體燒成骨灰,而推測當時煤爐裡的溫度,足足有 1200 度。



這起不尋常的工安意外發生於哥倫比亞的聖塔西西利亞( Santa Cecilia ),原因是該在屋頂準備投下煤炭時,頂部結構塌陷,才導致他墜入火坑中,更令人驚訝的是,事發後 2 小時才有人發現他,然而被發現時部分遺骸已經呈現灰燼狀。

胡艾羅 22 歲的兒子當時和父親一起在煤爐旁工作,他發現父親失蹤之後,通知公司的管理員,藉由攝影機錄像帶發現父親墜入煤爐中。之後,他們通知當地的消防隊協助將煤爐降溫,才取出胡艾羅的遺體。隨後檢察官將胡艾羅移交給法醫驗屍,預計將在星期三交還給家屬。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答