警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

12強/陳禹勳國際賽「大魔神」 連12場無失分

記者吳政紘 / 台中報導-2019-11-06 09:55:23
▲世界棒球12強中華隊首戰面對波多黎各,中繼投手陳禹勳。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.05)
世界12強棒球賽今天將再度於台中洲際棒球場舉行,中華隊今天出戰委內瑞拉,預計由張奕先發主投,牛棚也有「大魔神」坐鎮,台灣「守護神」陳禹勳連續12場未失分,堪稱是國際賽最穩投手。

陳禹勳說:「這是阿德(張進德)的配球好,他做了很多筆記,然後也準備很久。」

陳禹勳利用速差讓對手吃足苦頭,他說:「我有一個快投沒有做好,當時已經超過時間,我就用喊的。」

而他本身就是投球節奏快的球員,因此20秒限制對他影響不大,對於今天比賽,他說:「心態差不多,就是要幫球隊守住勝利。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時