奧特里

一名女子遭到紐約警方( NYPD )逮補,罪名是她在九月底,擅自闖入獅子與長頸鹿園區。女子跨過柵欄後,還在一頭雄獅面前起舞,而這頭雄獅面對翩翩起舞的不速之客,看起來十分困惑。

據悉,奧特里在週末時,前往紐約布朗克斯動物園( Bronx Zoo ),然而邊說著:「我想要更接近你(獅子)」邊跨過矮籬笆,進入到圈養獅子的園區內,並站在獅子前方不遠處,對著獅子大喊:「嗨寶貝,我愛你!」根據社群媒體上的其他照片,奧特里似乎還拜訪了孔雀和長頸鹿。

▲奧特里上傳她和其他動物的合影。(圖/翻攝自網路)

當天事後,奧特里甚至還在時代廣場和紐約警方合影,並上傳至社群網站。然而後來警方發現有人非法進入獅子園區時,便開始搜索奧特里的下落。而後,奧特里還大搖大擺在 Instagram 上傳自己饒舌的影片。雖然現在她的 Instagram 已改為私密帳號,但網路上仍然可以找到該影片備份。

紐約警方根據網路上的影片,在週三晚間找到奧特里將其逮補,根據消息來源,奧特里被捕時還穿著一件印有 NYPD 字樣的上衣。警方後起訴奧特里至少兩項非法入侵罪名,而布朗克斯動物園對此表示,奧特里的行為不只犯法,也非常危險,她有可能會因此受傷甚至死亡,且園方絕不容忍這類行為,呼籲民眾切勿模仿。