12強/嚴加看管還是敲安 阿戴爾棒打吳昇峰美國先馳得點

12強/嚴加看管還是敲安 阿戴爾棒打吳昇峰美國先馳得點

記者黃建霖/綜合報導

calendar_today2019-11-15 11:17:09

▲世界棒球12強,中華隊明15日先發對美國投手預定由吳昇
▲世界棒球12強,中華隊明15日先發對美國投手預定由吳昇峰。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.14)
世界12強複賽「中美大戰」即將開打,本場比賽將攸關中華隊能否取得奧運門票,今天教練團也派出尚未出賽過的「最強銀行員」吳昇峰搶勝,不過他首局失投帶多,被連續安打丟分,目前中華隊暫時以0:1落後。
我是廣告 請繼續往下閱讀
中華隊打線今天沒有做太大的變動,不過張進德和郭嚴文等兩名左打重回先發,首局美國隊先發Parker Dunshee展現不錯的壓制力,讓台灣打者3上3下。
1局下輪到美國隊進攻,被教練團點名要重點關注的天使3A強棒Jordon Adell(阿戴爾),果然首打席就敲安,並且隨後盜上二壘,之後第3棒Andrew Vaughn敲出左外野安打,也讓跑者回來攻得分數。
▲世界棒球12強美國隊外野手Jordon Adell。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.10) ▲世界棒球12強美國隊外野手Jordon Adell。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.10)

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答