爸爸是你嗎?孕婦胎兒照「溫馨巧合」惹網友鼻酸:仍守護

國際中心蔡姍伶 / 綜合報導
calendar_today2019-11-30 14:20:42

▲美國 1 名準媽媽卡里歐,近日在拍攝超音波時發現令她窩心又心酸的巧合,引發熱議。圖為父親查爾斯過世前,與卡里歐等人的合照。(圖/翻攝自英國太陽報)
▲美國 1 名準媽媽卡里歐,近日在拍攝超音波時發現令她窩心又心酸的巧合,引發熱議。圖為父親查爾斯過世前,與卡里歐等人的合照。(圖/翻攝自英國太陽報)
你相信已經過世的親人仍在守護著自己嗎?美國 1 名準媽媽香緹卡里歐( Shantel Carrillo ),近日在網路上貼出未出世孩子的超音波照片,上頭的畫面顯示,有個男子疑似在親吻著寶寶,其臉型輪廓與自己 3 年前過世的父親非常相似,甚至拿出舊照片做對比,相似度讓不少網友直呼「不可思議!」

綜合外媒報導,美國加州 1 名叫卡里歐的孕婦,正在等待自己的第 2 個孩子降世,不久前她去做產檢,但洗出來的照片卻讓她大吃一驚,相片左上方有位戴著帽子的中年男子正在親吻寶寶,酷似 2016 年過世的父親查爾斯( Charles ):「我當下感覺胸口被打了一拳,覺得這張照片看起來很美。」

為了佐證,卡里歐還提供了 10 年前,她第 1 個小孩出生時,父親抱著孩子搖弄的照片,一樣是戴著帽子的側臉,和超音波照片上出現的男子輪廓,相似度高達 7.8 成。

▲為了證實自己所言不假,卡里歐還拿出 10 年前父親抱著自己第 1 個孩子的照片,與最近的超音波照做對比。(圖/翻攝自英國太陽報)

查爾斯於 2016 年因心臟病發過世,享年 54 歲。卡里歐也表示,孩子的預產期是明年 4 月,正好也是父親生日的月份,是另 1 個讓她感到振奮的巧合。許多網友紛紛留言,認為卡里歐的父親至今仍守護著自己的家人,但也有人認為,照片和生日都只是巧合,無須多想。不論真相為何,帶著對過世父親的思念,也為卡里歐與孩子的未來,增添更多暖意。



NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多